Реанимобиль. Фото: Zimin Vasiliy, http://ru.m.wikipedia.org

10 октября 2013, 11:38

Ухудшилось состояние жительницы Ростова-на-Дону после падения из окна с ребенком

Состояние жительницы Ростова-на-Дону, которая... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") вместе со своей трехлетней дочерью, ухудшилось, сейчас оно крайне тяжелое, сообщил сегодня врач больницы, где находится пострадавшая.

"Кавказский узел" писал, что 8 октября женщина выбросила из окна десятого этажа дочь, а затем, когда к ней подбежал муж... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"). Ребенок скончался в машине скорой помощи, матери было сделано несколько операций.

В сознание женщина не приходила и находится в медикаментозном сне. По оценкам врачей, она получила травмы, несовместимые с жизнью, и травматическая болезнь постепенно развивается, пишет со ссылкой на сотрудника больницы РИА "Новости".

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 05:25 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии