Задержание Антона Дубровского. Ставрополь, 5 сентября 2013 г. Фото: http://fedpress.ru

10 сентября 2013, 07:44

Депутат Ставропольской краевой думы арестован по решению суда

Депутат Ставропольской краевой думы Антон Дубровский, подозреваемый в принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера и сексуальном насилии над ней, арестован по решению Октябрьского районного суда, сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова.

Как информировал "Кавказский узел", депутат Антон Дубровский, подозреваемый в домогательствах к несовершеннолетней, 5 сентября был задержан в больнице, куда он попал из-за проблем с сердцем. 6 сентября на него было заведено еще одно уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Сам Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией.

"Суд удовлетворил ходатайство следователей и вынес решение о заключении Дубровского под стражу на два месяца", — цитирует Данилову РИА "Новости".

Комментарии Дубровского или его адвокатов по поводу нового обвинения пока не поступали. Однако 5 сентября адвокат депутата Станислав Капустин выразил недоумение по поводу задержания, назвав его поспешным. Он сообщил, что состояние здоровья Антона Дубровского после этого ухудшилось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

13 октября 2019, 22:15

13 октября 2019, 21:09

13 октября 2019, 19:52

  • 1 Три тысячи элистинцев вышли на митинг против Трапезникова

    Число участников митинга против назначения Дмитрия Трапезникова врио главы администрации Элисты оказалось в 10 раз больше, чем согласовали власти: порядка трех тысяч человек вместо 300. По итогам акции ее участники потребовали прямых выборов мэра.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей