13 августа 2013, 23:04

В Волгограде по подозрению в нелегальном пребывании в России задержаны более 200 иностранцев

В Волгограде на одном из рынков в Дзержинском районе сотрудники полиции, ФСБ и ФМС задержали сегодня более 200 иностранцев в ходе проведения мероприятия "Нелегальный мигрант".

Задержанные, которые не имели при себе документов, подтверждающих законность нахождения в России, доставлены в отдел полиции №3 УМВД России по Волгограду.

В результате проверки на рынке найдено две единицы оружия, сообщается на сайте управления МВД по Волгограду.

Проводится дактилоскопирование и фотографирование задержанных иностранцев, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 10 августа в Волгоградской области сотрудники ФМС выявили около 100 иностранцев, занятых на нелегальном выращивании овощей. В отношении 43 из них судом принято решение об обязательном административном выдворении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 11:16

17 января 2019, 10:10

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные Воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей