13 августа 2013, 23:04

В Волгограде по подозрению в нелегальном пребывании в России задержаны более 200 иностранцев

В Волгограде на одном из рынков в Дзержинском районе сотрудники полиции, ФСБ и ФМС задержали сегодня более 200 иностранцев в ходе проведения мероприятия "Нелегальный мигрант".

Задержанные, которые не имели при себе документов, подтверждающих законность нахождения в России, доставлены в отдел полиции №3 УМВД России по Волгограду.

В результате проверки на рынке найдено две единицы оружия, сообщается на сайте управления МВД по Волгограду.

Проводится дактилоскопирование и фотографирование задержанных иностранцев, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что 10 августа в Волгоградской области сотрудники ФМС выявили около 100 иностранцев, занятых на нелегальном выращивании овощей. В отношении 43 из них судом принято решение об обязательном административном выдворении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 мая 2021, 08:46

  • Дагестанский чиновник обвинен в махинациях с землей

    Передано в суд дело бывшего главы сельсовета в Буйнакском районе, обвиненного в превышении полномочий и служебном подлоге после необоснованной выдачи земельного участка местному жителю, сообщили 12 мая следователи.

13 мая 2021, 07:47

  • Вакцинация от коронавируса "Спутником V" начата в Абхазии

    Жители Сухума начали вакцинироваться от COVID-19 российским препаратом "Спутник V", кабинеты для вакцинации в городе готовы к приему пациентов, а медперсонал прошел необходимый инструктаж, заявил замминистра здравоохранения Абхазии. 

13 мая 2021, 06:48

13 мая 2021, 05:55

13 мая 2021, 05:01

  • Юристы увидели основания для проверки шоу на Мамаевом кургане

    Возмущение волгоградцев из-за концертов на Мамаевом кургане, вполне обоснованны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы. Основания для прокурорской проверки есть, но чиновники в таких ситуациях ссылаются на собственные представления о патриотизме.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей