19 июня 2013, 17:03

Житель Дагестана заявил о похищении брата

Неизвестные вооруженные лица в масках и камуфляжной форме избили и увезли в неизвестном направлении 25-летнего жителя Избербаша Ахмеда Курбанмагомедова, заявил его брат Мурад Курбанмагомедов. В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что ничего не знают о похищении.

"Ахмед с друзьями на своей машине возвращался 18 июня домой с вечерней молитвы. Со слов свидетелей, когда он остался один на углу одной из оживленных улиц, его машину заблокировала белая "Приора" без номеров и с затемненными стеклами. Из нее выскочили пятеро вооруженных мужчин в масках и камуфляжной форме. Они принялись избивать Ахмеда, затем затолкнули его в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" брат похищенного Мурад Курбанмагомедов.

Он также сообщил, что похищенный являлся строго практикующим мусульманином, у него шестимесячный ребенок. "На учете в полиции Ахмед не состоял, работал продавцом сотовых телефонов в собственном магазине", - отметил Мурад Курбанмагомедов.

Он также заявил, что "обратился с письмами в соответствующие структуры, но пока никакой информации нет".

Представители дежурной части ОВД Избербаша оказались недоступны для комментариев. О том, что не владеет информацией по факту похищения, заявила и руководитель отдела информации и общественных связей МВД Дагестана Фатима Убайдатова.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 июня о похищении в Дербенте жителя города Дагестанские Огни Сейфудина Бабаева заявила его супруга Аида Гафарова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 01:44

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

23 сентября 2020, 22:46

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей