10 июня 2013, 20:58

В Волгоград прибыл самолет для доставки в Москву пострадавших при взрыве газа

Самолет МЧС прилетел сегодня в Волгоград для эвакуации в Москву пострадавших при взрыве газа в Руднянском районе Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь с 6 на 7 июня в одном из домов в селе Митякино произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали две девушки и трое находившихся в здании чиновников Росреестра, двое из которых днем проводили поездку в районные отделы управления. Пострадавшие получили ожоги от 45 до 70 процентов тела.

ИЛ-76 МЧС России вылетел из Москвы в 18.00 и приземлился в аэропорту Волгограда в 19.34 по московскому времени, уточняется в сообщении на сайте МЧС.

Самолет оборудован пятью медицинскими модулями и аппаратурой, необходимой для перевозки находящихся в тяжелом состоянии, информирует "Интерфакс".

Сколько именно пострадавших решено эвакуировать пока не сообщается, однако сегодня до прибытия самолета сотрудник пресс-службы МЧС Волгоградской области сообщил "Кавказскому узлу", что после консилиума с участием врача из Московского ожогового центра "не исключено, что двоих пострадавших отправят в Москву".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

21 октября 2019, 21:30

  • Активисты поддержали осужденных по делу "Артподготовки"* волгоградцев

    Суд в Волгограде закрыл от прессы рассмотрение апелляционных жалоб волгоградцев, признанных виновными по делу о попытке принять участие в акции запрещенной в России экстремистской организации "Артподготовка". Матери двоих осужденных заявили о невиновности сыновей, их поддержали пришедшие в суд активисты. «Мемориал» указал на основания для признания дела политически мотивированным.

21 октября 2019, 21:24

21 октября 2019, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей