Самолет МЧС. Фото http://www.mchs.gov.ru/

10 июня 2013, 13:37

Состояние пострадавших при взрыве газа в Волгоградской области остается тяжелым

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пострадавшие в результате взрыва газа 6 июня в Руднянском районе Волгоградской области все еще находятся в тяжелом состоянии, сегодня врачи будут решать вопрос о перевозке двух пострадавших в Москву, сообщили в областном МЧС.

«Планируется, что на консилиуме будет присутствовать врач из московского ожогового центра, - сказал корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник пресс-службы ведомства. - Не исключено, что двоих пострадавших отправят в Москву».

6 июня в одном из домовладений в селе Митякино Руднянского района Волгоградской области произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали пять человек, среди них три сотрудника управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и две молодые женщины.

Пострадавшие получили ожоги от 45 до 70 процентов тела, они были доставлены на вертолете МЧС в ожоговый центр больницы №25, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

В день происшествия руководитель управления Росреестра по Волгоградской области Владимир Клейн и его заместитель Юрий Гниденко совершали плановую поездку в районные отделы управления, пояснили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе регионального Росреестра.

«По дороге в Волгоград, во время ужина, произошел несчастный случай, в результате которого Владимир Клейн, Юрий Гниденко и начальник Жирновского отдела управления Виктор Худяков получили ожоги», -  сказал представитель пресс-службы.

Следствием абсолютно точно установлено, что в доме произошел взрыв газа, рассказала корреспонденту «Кавказского узла» представитель регионального следственного управления Наталья Куницкая. В ходе следственных действий будет проведено пожарно-техническое исследование и проверены документы по газоснабжению, добавила она.

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 04:37

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей