28 января 2013, 14:00

В Дагестане семь тысяч человек остались без газа из-за ДТП

В результате дорожно-транспортного происшествия прервана подача газа в селе Первомайское в Каякентском районе Дагестана.

В результате была прекращена подача газа в 1432 дома, в том числе на шесть социально значимых объектов. Без газоснабжения остались семь тысяч человек.

Инцидент произошел сегодня в первой половине дня. В 11.25 мск в МЧС Дагестана поступила информация о том, что в газовую трубу среднего давления диаметром 108 мм  в селе Первомайское врезался грузовик КамАЗ.

На место происшествия выехала оперативная группа пожарной части № 21 республиканского управления МЧС России, сообщается на сайте ведомства. Специалисты ведут аварийно-спасательные работы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 11:16

17 января 2019, 10:10

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные Воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей