17 января 2013, 05:20

Один солдат погиб, офицер ранен в результате падения грузовика в ущелье в Армении

Солдат-срочник погиб 16 января в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на юге Армении, находившийся вместе с ним в автомобиле офицер госпитализирован.

Инцидент произошел в 15.30 по местному времени.

Автомобиль "Урал", за рулем которого находился рядовой Артур Геворкян, выехал с проезжей части и упал в ущелье на трассе Ереван - Мегри.

Артур Григорян скончался на месте, а капитан Усик Степанян получил телесные повреждения и находится в больнице Вайка, со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны сообщают "Новости-Армения".

Врачи оценивают состояние пострадавшего офицера как тяжелое.

Следственной службой возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека", информирует Panorama.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 2 ноября в Карвачарском районе армейский "Урал" скатился в ущелье с большой высоты, погибли четверо военнослужащих армии Армении, еще пятнадцать были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 20:51

19 ноября 2018, 20:00

  • 2 Власти Чечни назвали подрыв смертницы результатом вербовки ИГ*

    Женщина, совершившая самоподрыв на КПП в Грозном, была завербована членами запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", считает министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей