17 июня 2002, 08:57

Совершено покушение на начальника уголовного розыска

В Нефтекумском районе Ставрополья совершено покушение на начальника уголовного розыска райотдела внутренних дел капитана милиции Константина Кожова.

Как сообщили в понедельник в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, минувшей ночью неизвестные преступники обстреляли из автоматического оружия дом Кожова в степном поселке Новкус-Артезиан.

Бандиты также бросили в здание гранату и бутылку с зажигательной смесью. Начался пожар, однако милиционер сумел спастись и вывел свою семью в безопасное место.

Не исключено, что милиционер, отстреливавшийся от бандитов, сумел ранить одного из них. На месте, откуда нападавшими велся огонь, обнаружены следы крови.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 июля 2020, 01:55

05 июля 2020, 01:06

  • Критик Кадырова убит в Австрии

    В пригороде Вены застрелен уроженец Чечни. По подозрению в убийстве задержан его земляк. Жертвой преступления стал критик главы Чечни Рамзана Кадырова Анзор Умаров, известный как "Анзор из Вены", сообщили источники.

04 июля 2020, 23:58

04 июля 2020, 23:14

04 июля 2020, 22:52

  • Жители Чечни раскритиковали назначение родственника Кадырова секретарем Совбеза

    Глава Чечни Рамзан Кадыров назначил на должность секретаря Совета безопасности республики своего родственника Хас-Магомеда Кадырова, занимавшего должность мэра города Аргун. Глава республики продолжает укреплять власть, назначая своих родственников и односельчан на руководящие должности, несмотря на их возраст и управленческие способности, указали пользователи Instagram и жители Чечни.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей