31 декабря 2012, 14:35

В Краснодарском крае полицейский сбил двух пешеходов

Полицейский сбил двух женщин вечером 30 декабря на дороге между Темрюком и Краснодаром, они скончались на месте, сообщило главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Оперуполномоченный группы по групповой преступности и розыску преступников отдела уголовного розыска управления МВД России по Краснодару ехал около 23.00 на машине "Лада".

По пути из-за проявленной невнимательности он сбил двух женщин, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода, они умерли на месте происшествия, говорится на сайте регионального управления МВД.

Как показало медицинское освидетельствование, правоохранитель был в трезвом состоянии.

По факту автоаварии проводится служебная проверка. Если полицейский виновен, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Комментариев от сотрудника полиции или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал и о других ДТП на Кубани с участием полицейских. В частности, 15 декабря в Сочи работник дорожно-патрульной службы сбил 48-летнего мужчину, от полученных ранений тот умер. При этом мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте, а правоохранитель не был при исполнении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 октября 2019, 23:38

13 октября 2019, 22:15

13 октября 2019, 21:09

13 октября 2019, 19:52

  • 1 Три тысячи элистинцев вышли на митинг против Трапезникова

    Число участников митинга против назначения Дмитрия Трапезникова врио главы администрации Элисты оказалось в 10 раз больше, чем согласовали власти: порядка трех тысяч человек вместо 300. По итогам акции ее участники потребовали прямых выборов мэра.

13 октября 2019, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей