10 декабря 2012, 15:05

В рядах армии Азербайджана скончались два солдата

Солдат азербайджанской армии умер в военном госпитале после болезни, еще один военнослужащий вооруженных сил покончил с собой, сообщили в пресс-службе министерства обороны страны.

Из-за болезни в военном госпитале скончался Рашад Мирзалиев, 1990 года рождения.

Он был призван на военную службу военкоматом Сабунчинского района Баку в октябре, сообщает Trend.az.

В одной из воинских частей минобороны Азербайджана солдат Зейнал Зейналов застрелился из автомата, который находился в его распоряжении. Случай самоубийства расследуется военной прокуратурой, передает 1news.az.

"Кавказский узел" также писал, что 21 ноября в Азербайджане при подрыве мины были тяжело ранены двое военнослужащих. 24 сентября сообщалось, что в воинской части Нахичевани солдат совершил попытку самоубийства, он был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей