24 октября 2012, 09:40

На Ставрополье глава Степновского района и его заместитель погибли в автоаварии

В результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Степновском районе Ставрополья погибли глава этого района Алексей Семенюк, его заместитель и водитель, проинформировал начальник отдела пропаганды УГИБДД региона Евгений Синицын.

Авария произошла около 23.00 мск 23 октября на 61-м километре автодороги Зеленокумск – Никольское – Степное.

"Водитель легковой автомашины "Фольксваген" не выдержал безопасную дистанцию с впереди идущим грузовиком ГАЗСАЗ-3507 и допустил попутное столкновение", – цитирует Евгения Синицына РИА "Новости".

В результате аварии глава Степновского района, а также его заместитель скончались на месте происшествия. Водитель позже скончался в реанимации. Водитель грузовика при ДТП не пострадал, передает "Интерфакс".

Алексей Семенюк родился в 1954 году, в 1977 закончил Волгоградский политехнический институт. С 1991 был заместителем главы администрации, занимал разные должности в райадминистрации. С 2008 года являлся главой Степновского муниципального района Ставропольского края, сообщается на официальном сайте района.

"Кавказский узел" сообщал, что самовыдвиженец Алексей Семенюк победил на выборах главы Степновского района 2 марта 2008 года, набрав 31,22% голосов. В единый день голосования в марте 2013 года на Ставрополье намечались 17 избирательных кампаний в 13 муниципальных образованиях, в том числе и выборы совета и главы Степновского муниципального района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии