Митинг партии "Патриоты России" прошел на площади у Осетинского театра. Северная Осетия, Владикавказ, 16 октября 2012 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

16 октября 2012, 20:12

В Северной Осетии прошел митинг партии "Патриоты России"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня во Владикавказе члены партии "Патриоты России" провели митинг "За честные итоги выборов" на площади у Осетинского театра.

Территория вокруг театра была ограждена и охранялась многочисленными полицейскими. По оценкам правоохранительных органов, участие в митинге приняли около 2000 человек.

Лидер избирательного объединения партии "Патриоты России" в Северной Осетии Арсен Фадзаев заявил, что не согласен с итогами парламентских выборов в республике, поскольку они "сопровождались большим количеством нарушений".

По его словамвсе факты фальсификации будут показаны избирателям, а также направлены в правоохранительные и судебные органы. "Мы назовем и укажем тех людей, которые пошли на сделку с совестью и совершили преступление. Все они, уверяю вас, будут привлечены к уголовной ответственности", - сказал он. 

Лидер североосетинских "Патриотов России" заявил, что имеются документальные подтверждения того, что именно его партия заняла первое место. Он призвал собравшихся не нарушать общественный порядок, не поддаваться на провокации и мирно провести акцию.

Митинг "Патриотов России" во Владикавказе прошел без инцидентов. Правоохранительные органы не препятствовали его проведению.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным ЦИК Северной Осетии, на выборах в парламент республики победили "единороссы", получив 38 мандатов в парламенте. "Патриоты России" получили 12 мандатов, КПРФ и "Справедливая Россия" – по четыре мандата, еще один мандат достался самовыдвиженцу.

Представители КПРФ, "Справедливой России" и "Патриотов России" заявили о нарушениях, допущенных в ряде УИК в ходе выборов депутатов парламента Северной Осетии. "Я заявляю, что мы не признаем официальных итогов выборов", – сказал лидер североосетинских "Патриотов России" Арсен Фадзаев. Глава республики Таймураз Мамсуров считает, что парламентские выборы стали "реальным демократическим инструментом влияния на власть".

Автор: Эмма Марзоева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 21:26

17 мая 2022, 20:50

17 мая 2022, 20:03

17 мая 2022, 19:10

17 мая 2022, 18:23

  • Пикетчик задержан в Краснодаре

    Полицейские задержали Евгения Буханцева, вышедшего на пацифистский пикет к зданию администрации Кубани, сообщили правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей