10 апреля 2012, 22:25

В Минводах отменен режим КТО

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Режим контртеррористической операции отменен в городе Минеральные Воды, сообщили в оперативном штабе по Ставропольскому краю.

Напомним, что в Минводах утром 10 апреля был введен режим КТО. В ходе спецоперации там были убиты пять предполагаемых боевиков, блокированных на четвертом этаже многоквартирного дома по улице Железнодорожной.

"В связи с завершением спецоперации в городе Минеральные Воды, оперативным штабом в Ставропольском крае принято решение об отмене правового режима КТО с 12 часов 30 минут 10 апреля 2012 года", – передает со ссылкой на оперативный штаб ГТРК "Ставрополье".

В этой связи отменены и все ограничения, вводившиеся на период проведения операции, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что в населенном пункте Ачикулак Нефтекумского района Ставропольского края в ночь на 10 апреля при попытке остановить автомобиль для проверки были обстреляны силовики. Ответным огнем были убиты четверо находившихся в машине мужчин. 

Убитые местные жители, как позже заявили в пресс-службе управления ФСБ России по Ставропольскому краю, готовили теракты в предстоящие религиозные и майские праздники.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей