21 декабря 2011, 19:00

Заявление АРОД "Черкесский конгресс" в Майкопский городской суд

Адыгейское республиканское общественное движение (АРОД) "Черкесский конгресс" направило в Майкопский городской суд заявление о признании незаконным предупреждения о недопустимости осуществления экстремистской деятельности.

Ниже приводится скан этого документа.

источник: Черкесский сайт /Elot.ru/

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2020, 05:49

25 февраля 2020, 05:15

  • Чеченцы-аккинцы обвинили власти Дагестана в препятствиях их реабилитации

    Руководство Дагестана уходит от решения вопроса по восстановлению Ауховского района, а принятая в республике программа предусматривает лишь техническую часть по переселению лакцев, заявляют активисты из числа чеченцев-аккинцев. Журналисты поспорили о возможности притязаний Чечни на Ауховский район в будущем.

25 февраля 2020, 04:16

25 февраля 2020, 03:17

  • Мать Гаджиева пожаловалась на отказ в свиданиях с сыном

    Восемь человек стали участниками очередной серии пикетов в поддержку дагестанского журналиста Абдулмумина Гаджиева. Следствие не разрешает свидания с Гаджиевым, ссылаясь на комментарии его родных в соцсетях, пожаловалась мать журналиста Загидат Алиева.

25 февраля 2020, 02:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей