30 мая 2011, 10:47

В горах Чечни найден тайник с тяжелым вооружением

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Крупный тайник боевиков ликвидирован сотрудниками силовых структур Чечни в высокогорном Шатойском районе республики.

«28 мая при проведении оперативно-розыскных мероприятий в Шатойском районе на окраине населенного пункта Нохч-Келой был обнаружен крупный бандитский тайник. Из схрона оперативники изъяли огнемет РПО-А «Шмель», два противотанковых гранатомета РПГ-7 с шестью выстрелами к ним, крупнокалиберный пулемет КПВТ, автомат Калашникова и три ручных гранаты», - сообщили в МВД Чечни.

По факту обнаружения тайника боевиков начата проверка. «Предположительно, этот схрон был оборудован участниками одной из бандгрупп, которая действует на территории Шатойского района», - сказал сотрудник правоохранительных органов. Собеседник корреспондента "Кавказского узла" отметил также, что тайников с огнеметами, противотанковыми гранатометами и другим тяжелым вооружением, на территории республики не находили уже довольно давно.

С начала мая в различных районах Чеченской Республики было обнаружено и уничтожено пять схронов с боеприпасами, оружием и взрывчатыми веществами.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов и вооруженных столкновений.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей