28 июля 2010, 09:20

В Астрахани при нападении неизвестных ранены три сотрудника милиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Астрахани сотрудники милиции ведут поиск троих лиц, напавших сегодня утром на наряд вневедомственной охраны. В результате нападения три милиционера получили ранения.

Инцидент произошел в 4:05 мск. Неизвестные под Кубанским мостом обстреляли сотрудников милиции, совершавших патрулирование на милицейском автомобиле.

Один из раненых милиционеров - старший сержант находится в тяжелом состоянии, состояние еще двоих - старшего и младшего сержантов - средней тяжести. Все трое госпитализированы, передает "Интерфакс".

Нападавших тоже было трое, одеты они были, предположительно, в спортивные костюмы и поджидали милицейский наряд. Предполагаемый район, где могли укрыться нападавшие, блокирован, принимаются меры по установлению их личностей и задержанию. Создан оперативный штаб, ведется проверка транспорта.

В правоохранительных органах города считают, что стреляли из пистолета, похищенного во время нападения на милицейский наряд в Астрахани в ночь на 27 июля.

Как сообщал "Кавказский узел", при нападении, которое произошло в одном из парков, погиб милиционер, еще один сотрудник милиции был ранен.

По предварительным данным, сотрудники милиции, находясь на дежурстве, сделали замечание троим местным жителям. В результате вспыхнувшего конфликта милиционер получил несколько ножевых ранений, от которых скончался. При этом у него похитили табельное оружие - пистолет. Еще один сотрудник милиции - девушка - получила тяжелые ножевые ранения.

По другим данным, неизвестные в районе парка "Братский садик" зарезали милиционера, а затем забрали у него пистолет и выстрелили в его коллегу.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 00:06

19 июня 2024, 23:31

19 июня 2024, 23:07

  • Следствие отреагировало на жалобу Смелой

    Силовики отпустили после задержания в Краснодаре выходца из Чечни, мужа Марии Смелой, ребенка при нем не оказалось. Мужчина заподозрен в самоуправстве с применением насилия, сообщили правозащитники.

19 июня 2024, 22:17

  • Более 60 улиц на юге России получили имена убитых на Украине бойцов

    С начала военной операции на Украине как минимум 69 улиц в СКФО и ЮФО получили имена убитых бойцов. Больше всего улиц названо  именем генерал-майора ВВС в отставке Канамата Боташева, а лидером по числу новых наименований, согласно данным Федеральной государственной информационной системы, стал Ставропольский край, сообщило издание "Холод"*.

19 июня 2024, 21:20

  • Боец из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Джамбулат Тхакахов убит в боевых действиях, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества" по Кабардино-Балкарии. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 146 военных из Кабардино-Балкарии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей