06 марта 2010, 22:30

В Ростовской области водолазы приостановили поиски пропавших детей

Слои "Кавказского узла":

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ростовской области водолазы приостановили поиски детей, пропавших в районе поселка Клочковка Миллеровского района, до утра.

Как сообщал "Кавказский узел", три мальчика четырех, пяти и шести лет пропали в селе Клочковка. Детей начали разыскивать в лесу и на берегу реки, затем к поиску подключились водолазы.

"Поиски на воде прекращены с наступлением темноты. В течение нескольких часов спасатели обследовали место, где, предположительно, могли находиться дети, но пока никаких признаков не нашли", - сообщил представитель департамента по предупреждению чрезвычайных ситуаций региона.

Представитель департамента добавил, что поиски на суше продолжаются, сообщает агентство "Газета.Ru".

Местные жители говорят, что видели детей у реки Калитва. Есть вероятность того, что мальчики вышли на таящий лед и утонули, передает "Русская служба новостей".

Сегодня в поисках мальчиков принимали участие 60 сотрудников ОВД, охотники, казачья дружина, спасатели и местные жители.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 21:38

  • Боец со Ставрополья убит в военной операции

    Юрий Плясунов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Георгиевска. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 352 бойцов из Ставропольского края.

21 апреля 2024, 20:38

21 апреля 2024, 19:39

21 апреля 2024, 18:40

21 апреля 2024, 17:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей