29 декабря 2001, 18:13

Указ Гейдара Алиева

В подписанном главой Азербайджана Указе о составе Наблюдательного Совета Государственного нефтяного фонда помимо премьер-министра страны Артура Раси-заде и вице-спикера парламента Арифа Рагим-заде фигурируют имена министров экономического развития и финансов, председателя Правления Национального банка и главы Госкомитета по ценным бумагам.

Кроме того, в состав совета включены первый вице-президент Госнефтекомпании Самир Шарифов и госсоветник президентской администрации по экономической политике Вахид Ахундов.

В качестве экспертов в Наблюдательный совет приглашены ректор Экономического университета Азербайджана Али Аббасов и президент Национальной Академии наук Махмуд Керимов.

Напомним, что с момента учреждения в декабре 1999 года в ГНФ за счета поступлений от продажи нефти, бонусов и взносов нефтекомпаний за использование территории республики аккумулировано $480 миллионов.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14

11 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей