31 октября 2007, 13:56

В Волгограде в результате ДТП пострадали три солдата-срочника

Три военнослужащих срочной службы пострадали поздно вечером 30 октября в результате ДТП, произошедшего в окрестностях Волгограда.

Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что авария произошла на окраине Ворошиловского района Волгограда на трассе Волгоград-Ростов напротив поселка Ежовка. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ 2114 и ЗИЛ 131, принадлежащий одной из войсковых частей, расквартированной в областном центре. Водитель легкового автомобиля скончался на месте. Его пассажир доставлен в областную клиническую больницу с травмами средней степени тяжести.

Три солдата срочной службы, находящихся в ЗИЛе, госпитализированы в военный госпиталь. Их состояние не вызывает опасений у врачей.

Причины аварии и личности пострадавших в настоящее время устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

В этот же вечер, как сообщили ИА "Росбалт-Юг" в Волгоградском отделении Приволжской железной дороги, на переезде без шлагбаума участка Максим Горький-Бирюзовая электровоз врезался в легковой автомобиль.

Несмотря на запрещающий сигнал светофора, водитель автомобиля намерился проехать переезд прямо перед электровозом. В результате, произошло столкновение. Водитель с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки доставлен в больницу №7 города Волгограда. Остановленное на время движение поездов восстановлено.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 16:43

21 ноября 2018, 15:59

  • Жители Чечни раскритиковали помпезное празднование дня рождения пророка Мухаммада

    Власти Чечни 20 ноября отметили день рождения пророка Мухаммада благотворительными акциями и фейерверками, а семьи мальчиков, родившихся в этот день, получили по 100 тысяч рублей. Некоторые местные жители сочли необоснованными траты на организованное властями масштабное празднование этой даты. Верующие указали также, что были предупреждены о необходимости участвовать в празднике.

21 ноября 2018, 15:11

21 ноября 2018, 14:43

21 ноября 2018, 13:57

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей