08 ноября 2001, 08:50

Международные посредники покидают регион с оптимизмом

На пресс-конференции по итогам состоявшихся в Ереване переговоров сопровождавший сопредседателей Минской группы ОБСЕ заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников заявил, что посредники "уезжают из региона оптимистами". По словам дипломата, ничего радикально нового миротворцы не предлагали. "Мы работаем над формулой, которая обсуждалась в Париже и в Ки-Весте. Идет более детальное обсуждение схемы, которая хорошо известна президентам. Новизна наших предложений заключается лишь в деталях",- пояснил Трубников. Сопредседатель Минской группы ОБСЕ Филипп Де Сюрмейн отметил, что предложенные посредниками новые инициативы были с интересом восприняты руководством Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха. По его словам, "какие-то положения могут оказаться неприемлемыми для одной из сторон конфликта" и тем не менее "все предложения остаются в повестке дня переговоров".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07

22 ноября 2019, 07:55

  • Бизнесмены обвинены в афере с участием главы ставропольского Минстроя

    В Ставрополе передано в суд дело в отношении двоих бизнесменов, обвиняемых в мошенничестве при строительстве автодорог. По версии прокуратуры, в этом деле был замешан бывший министр строительства региона Игорь Васильев, убеждавший муниципальных руководителей заключать контракты с этими подрядчиками.

22 ноября 2019, 07:25

22 ноября 2019, 06:28


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей