06 ноября 2001, 10:56

Неприятный инцидент был зафиксирован на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских вооруженных сил

Неприятный инцидент был зафиксирован на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских вооруженных сил. Как сообщает корреспондент АРМИНФО с места события, в районе села Чайлу в момент пересечения границы сопредседателями Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху - Николаем Грибковым (Россия), Филиппом де Сюрмейнем (Франция) и Рудольфом Перина (США), а также первым заместителем министра иностранных дел Российской Федерации Вячеславом Трубниковом неожиданно взорвалась противопехотная мина, которую азербайджанские саперы попытались обезвредить. В результате один офицер и двое солдат азербайджанской армии получили ранения различной степени тяжести. К счастью, никто не пострадал на карабахском участке, где сопредседателей ждала большая группа встречающих. Российский сопредседатель Николай Грибков охарактеризовал инцидент как несчастный случай

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 22:46

16 сентября 2021, 21:49

  • Нальчане безразлично отнеслись к выборам в горсовет

    Жители Нальчика не интересуются городскими выборами и не знают своих депутатов, так как не считают местный совет самостоятельным органом власти, указали глава регионального отделения "Яблока" и гендиректор республиканской общественной организации "Народный контроль".

16 сентября 2021, 21:30

16 сентября 2021, 21:11

16 сентября 2021, 20:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей