05 августа 2007, 11:53

В Чечне убиты в перестрелке два боевика

В результате боестолкновения в Ачхой-Мартановском районе Чечни ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МВД республики.

"В лесном массиве в окрестностях селения Старый Ачхой в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили двух боевиков. При попытке задержания они оказали вооруженное сопротивление, при этом бросив гранату в милиционеров", - сообщил источник агентства.

По его словам, в завязавшейся перестрелке боевики были уничтожены, их личности пока не установлены. Два милиционера получили в перестрелке контузии и госпитализированы.

Кроме того, накануне на юге Чечни участниками НВФ были сожжены три частных домовладения и убиты три человека. По оперативным данным, группа боевиков в ночь на воскресенье сожгла жилые дома милиционера и военнослужащего ВВ в селении Ца-Ведено Веденского района Чечни, а затем в эту же ночь совершила в этом же населенном пункте поджог машины, повлекший убийство трех человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 18:24

20 октября 2019, 17:34

20 октября 2019, 16:20

20 октября 2019, 15:21

20 октября 2019, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей