17 июля 2007, 19:16

Чиновники Адыгеи будут общаться с Кремлем с помощью видеоконференций

В скором времени министерства и ведомства Адыгеи смогут напрямую докладывать в федеральный центр о ходе реализации приоритетных национальных проектов, сообщили 17 июля корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента республики. Общение будет осуществляться в режиме видеоконференции. Все необходимое оборудование уже закуплено и частично подключено.

Первые такие "телемосты" с участием представителей федеральных органов власти с региональными министрами в ЮФО прошли в мае этого года. В них приняли участие 11 субъектов Юга России. Адыгея тогда не смогла поддержать разговор из-за отсутствия технической возможности ОАО "Ростелеком".

Теперь все необходимое оборудование для проведения видеоконференций установлено Центром специальной связи и информации в Адыгее Федеральной службы охраны РФ. Отчитываться главы ведомств перед федеральными чиновниками будут из конференц-зала здания аппарата главного федерального инспектора по Республике Адыгея.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 03:11

20 октября 2019, 02:12

  • Жители Волгограда потребовали построить школу

    Жильцы ЖК "Комарово" в Советском районе Волгограда провели акцию с требованием построить школу. По их словам, строительство откладывается уже не первый год, а расположенные неподалеку школы переполнены.

20 октября 2019, 01:13

20 октября 2019, 00:14

19 октября 2019, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей