25 июня 2007, 11:23

На севере Чечни застрелился российский военнослужащий

В Наурском районе Чечни в результате неосторожного обращения с оружием погиб военнослужащий — контрактник. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в МВД республики. По факту произошедшего ведется служебная проверка.

 

«В районном центре Наурская военнослужащий войсковой части Внутренних войск МВД, причинил себе ранение в голову выстрелом из табельного автомата Калашникова. Он скончался на месте происшествия. Начата служебная проверка», - сказал милиционер.

 

По словам собеседника, следствие рассматривает несколько версий произошедшего. «Возможно, имел место факт суицида, однако нельзя исключать, что военнослужащий причинил себе смертельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием», - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 14:03

06 марта 2021, 13:37

06 марта 2021, 13:30

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

06 марта 2021, 11:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей