28 мая 2007, 01:46

Краснодару выделят более 530 млн. рублей на ремонт дорог

Краснодару из федерального бюджета на ремонт внутригородских дорог выделят более 530 млн. рублей – таков итог поездки главы города Владимира Евланова на совещание, которое проводилось по инициативе партии "Единая Россия". Об этом сообщает ЮГА.ру.

Всероссийская политическая партия вышла с инициативой о выделении средств из федерального бюджета в связи с его профицитом на реконструкцию дорог в городах-столицах субъектов Российской Федерации.

Депутатская фракция партии "Единая Россия" в Государственной Думе РФ выйдет с такой инициативой на ближайшее заседание российского парламента. В соответствии с утвержденным на совещании планом финансирования Краснодару предполагается выделить из федерального бюджета на ремонт внутригородских дорог более 530 млн. рублей.

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел",  на завершившейся в Милане и Риме презентации экономического потенциала Краснодарского края с итальянскими бизнесменами было подписано 14 инвестиционных соглашений на 402 млн. евро. Об этом сообщил первый вице-губернатор Краснодарского края Александр Ремезков.
 
В частности, итальянская Investa Finance SPA намерена построить в Белореченском районе края фабрику по производству самоходных опрыскивателей стоимостью 8,6 млн. евро.

Mulmix Facco вложит 5 млн евро в завод по производству оборудования для элеваторов, еще 5 млн евро направит компания Rovany на строительство предприятия по выпуску техники для мясокомбинатов.

Kastamonu Entegre Agac инвестирует свыше 36 млн. евро в завод по производству плит МДФ.

Edilgreen планирует построить в Динском районе края жилой комплекс стоимостью 71,4 млн. евро, Novello – новый микрорайон в Краснодаре стоимостью 150 млн. евро.

Александр Ремезков отметил, что в Милане прошла конференция "Инвестиционная привлекательность, состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества между Краснодарским краем и Италией", в которой приняли участие около 150 итальянских компаний.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 18:10

27 мая 2022, 17:40

27 мая 2022, 17:13

27 мая 2022, 16:17

27 мая 2022, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей