27 мая 2007, 22:12

МВД Азербайджана и России подписали соглашение по борьбе с международным терроризмом

Между МВД Азербайджана и России подписано соглашение по борьбе с международным терроризмом.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на телеканал ANS, на встрече министров внутренних дел Азербайджана и Дагестана Рамиля Усубова и Адильгерея Магомедтагирова в Набрани между ведомствами России и Азербайджана подписано соглашение по осуществлению мер по борьбе с международным терроризмом, экстремизмом и транснациональной преступностью в приграничных регионах.

По итогам встречи азербайджанский министр подчеркнул ее плодотворность и заявил о достижении договоренности о взаимном сотрудничестве в приграничных районах стран.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в совместном совещании министерств внутренних дел Азербайджана и Дагестана принимают участие начальники управлений и отделов МВД. В переговорах принимает участие также заместитель министра внутренних дел России Аркадий Еделев.

Основная тема переговоров - налаживание более тесных взаимоотношений между двумя ведомствами. Министры обсудят также вопросы борьбы с международным терроризмом, религиозным экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков и другими видами преступлений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 00:08

23 мая 2022, 23:34

  • Журналисты усомнились в добровольности извинений выпускницы из Избербаша и ее матери

    Выпускница школы Избербаша и ее мать могли извиниться на камеру под давлением, его в Дагестане широко практикуют чиновники, указал заместитель главного редактора "Черновика" Магомед Магомедов. Версия о стрессе и семейных проблемах, которыми извинившиеся объяснили поступок подростка, могла быть согласована с местными властями и руководством школы, предположил журналист Идрис Юсупов.

23 мая 2022, 22:35

  • Ингушскому активисту Мякиеву отказано в отводе судьи

    Судья Ирина Гараничева отказалась взять самоотвод, о котором ходатайствовал обвиняемый в применении насилия к представителю власти на митинге в Магасе Багаудин Мякиев. Эта судья рассматривала дела двух других участников митинга и исследовала многие доказательства которые есть и в его деле, указал Мякиев.

23 мая 2022, 21:42

23 мая 2022, 20:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей