16 мая 2007, 06:40

В Северной Осетии расследуют массовое отравление школьников леденцами

Прокуратура Северной Осетии проводит проверку по факту массового заболевания воспитанников Владикавказской школы-интерната, поступивших в больницу с признаками отравления.

Согласно сообщению агентства "РИА Новости", девять учащихся школы-интерната во Владикавказе были 14 мая доставлены в Детскую республиканскую клиническую больницу с признаками медикаментозного отравления.

Прокуратура Северной Осетии называет вероятной причиной отравления леденцы, которые один из учащихся школы-интерната принес в заведение. Образцы леденцов изъяты и направлены на исследование.

В настоящее время по поручению прокуратуры МВД республики проводит сплошные проверки на рынках Владикавказа с целью установить источники поступления и сбыта этих леденцов, передает ИА "Вести-Северный Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 15:11

28 февраля 2020, 15:09

28 февраля 2020, 14:45

28 февраля 2020, 13:28

  • Жители Баку обеспокоены угрозой распространения коронавируса

    Мобильные палаточные госпитали МЧС развернуты у контрольно-пропускных пунктов на границе с Ираном в связи с угрозой распространения коронавируса. Случаи заболевания в Азербайджане официально не подтверждены, однако часть опрошенных "Кавказским узлом" бакинцев встревожена угрозой проникновения вируса в страну, а ажиотажный спрос на средства защиты создал дефицит медицинских масок.

28 февраля 2020, 13:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей