14 мая 2007, 21:31

В Волгограде контроль на выборах мэра взяла на себя "Справедливая Россия"

Бюро Совета Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" распространило обращение к волгоградцам, в котором руководство регионального отделения партии призывает жителей города не упустить шанс самостоятельно определить, как будет развиваться город-герой в ближайшие четыре года - прийти на выборные участки 20 мая и проголосовать, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"От того, как мы проголосуем, зависит многое, - говорится также в обращении. - Недобросовестные политики пытаются всеми законными и незаконными способами обеспечить себе голоса избирателей, опускаясь до прямого подкупа". Поэтому, по мнению членов Совета регионального отделения партии, многие волгоградцы боятся голосовать так, как велит им сердце.

В свою очередь волгоградское отделение политической партии "Справедливая Россия" взяло на себя ответственность представлять на выборах интересы большинства, способствовать праву каждого гражданина на изъявление его выбора.

"Уже сегодня члены партии работают в большинстве территориальных и участковых избирательных комиссий, - сообщается в обращении. - 20 мая мы усилим наше присутствие, направим на все избирательные участки своих наблюдателей, которые выступят гарантом выбора волгоградцев. Мы ответственно заявляем, что берем на себя контроль за ходом голосования и призываем все политические партии и общественные движения последовать нашему примеру".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 22:21

  • Экологи и активисты оценили эффект от подпитки озера Ак-Гёль

    Запуск водовода для заполнения махачкалинского озера Ак-Гель помог поднять уровень воды в нем, но необходимо очистить дно и благоустроить прилегающую территорию, заявили активисты движения «Город Наш». Для оценки эффекта от запуска водовода нужны время и более глубокие исследования, считают экологи.

27 мая 2022, 21:33

27 мая 2022, 20:58

27 мая 2022, 19:59

27 мая 2022, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей