11 мая 2007, 00:04

В столице Азербайджана убит полицейский

Сегодня ночью, в 01:00, в Сабаильском районе Баку на улице Низами было совершено убийство полицейского. Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Азербайджана.

Убийство произошло после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались утихомирить пьяного человека, грубо нарушавшего общественный порядок.

В результате этого, недовольный действиями полицейских Закири Азер Сеидага оглу ударил ножом в горло сержанта полиции - Амиля Ибрагимова. Не успокоившись, он нанес удар ножом в руку и его напарнику - Арифу Исмаилову.

Сержант Ибрагимов скончался по дороге в больницу. Состояние Арифа Исмаилова оценивается как удовлетворительное.

Сотрудникам правоохранительных органов "по горячим следам" удалось задержать Азера Закири, передает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 13:28

  • Жители Баку обеспокоены угрозой распространения коронавируса

    Мобильные палаточные госпитали МЧС развернуты у контрольно-пропускных пунктов на границе с Ираном в связи с угрозой распространения коронавируса. Случаи заболевания в Азербайджане официально не подтверждены, однако часть опрошенных "Кавказским узлом" бакинцев встревожена угрозой проникновения вируса в страну, а ажиотажный спрос на средства защиты создал дефицит медицинских масок.

28 февраля 2020, 13:25

28 февраля 2020, 13:05

28 февраля 2020, 12:35

28 февраля 2020, 12:24

  • Суд в Москве отказался освободить Музраева из-под ареста

    Московский горсуд 27 февраля оставил в силе решение об аресте главы СКР по Волгоградской области Михаила Музраева, обвиненного по делу о покушении на губернатора. Музраев не может находиться под стражей по состоянию здоровья, сообщил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей