09 мая 2007, 12:24

В столице Дагестана прошел военный парад

В столице Дагестана Махачкале по случаю дня Победы прошел военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

Сегодня, 9 мая, на центральной площади Махачкалы прошел праздничный военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

После парада колонна прошла к воинскому кладбищу, где прошло возложение венков к памятнику Воину-освободителю и солдатским могилам.

В парках и местах общественного отдыха Махачкалы начинаются праздничные концерты и народные гуляния.

Сегодня в Махачкале и других городах Дагестана предприняты повышенные меры безопасности. Во время проведения военного парада центральная площадь Махачкалы была оцеплена усиленными нарядами милиции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

За соблюдением порядка в столице Дагестана следят патрули милиции, на въезде в город проверяется весь автотранспорт.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 15:15

  • Санкции ударили по планам расширения дагестанских предприятий

    У дагестанских предприятий на фоне санкций против России возникли проблемы с поставками комплектующих, с ценами на сырье и оборудование, пришлось отказаться от планов развить производство и создать новые рабочие места, рассказали представители заводов в Дагогнях и Кизляре. Санкции сказались и на работе аграрных предприятий Дагестана, сообщили в Минэкономики.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей