09 мая 2007, 12:24

В столице Дагестана прошел военный парад

В столице Дагестана Махачкале по случаю дня Победы прошел военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

Сегодня, 9 мая, на центральной площади Махачкалы прошел праздничный военный парад, в котором наряду с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, участвовали подразделения МВД и учащиеся дагестанского кадетского корпуса.

После парада колонна прошла к воинскому кладбищу, где прошло возложение венков к памятнику Воину-освободителю и солдатским могилам.

В парках и местах общественного отдыха Махачкалы начинаются праздничные концерты и народные гуляния.

Сегодня в Махачкале и других городах Дагестана предприняты повышенные меры безопасности. Во время проведения военного парада центральная площадь Махачкалы была оцеплена усиленными нарядами милиции, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

За соблюдением порядка в столице Дагестана следят патрули милиции, на въезде в город проверяется весь автотранспорт.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей