05 мая 2007, 22:41

В автокатастрофе в Грузии погибли 6 человек

На центральной автотрассе Тбилиси-Сенаки-Леселидзе близ Натахтари около 20:15 вечера в субботу 5 мая произошло лобовое столкновение легковых автомашин марок "Опель" и "Мерседес". В результате автокатастрофы 6 человек погибли, один доставлен в больницу, сообщает ИА «Новости-Грузия».

По словам очевидцев, автомашина "Опель", двигавшаяся на большой скорости, перешла на полосу встречного движения и столкнулась с двигавшимся навстречу "Мерседесом", сообщает телекомпания "Рустави-2". Из семи человек, находившихся в обеих машинах, на месте погибли 6, седьмой был доставлен в клинику им Гудушаури в Тбилиси с тяжелыми телесными повреждениями. Врачи оценивают его состояние как критическое.

На месте ЧП в настоящее время продолжают работать бригады спасателей, врачей и следователи. 

На месте аварии побывал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, который в тот момент на автомашине направлялся в Батуми с целью принять участие в праздновании третьей годовщины революции роз в Аджарии и проезжал мимо автоаварии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

16 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей