05 мая 2007, 22:41

В автокатастрофе в Грузии погибли 6 человек

На центральной автотрассе Тбилиси-Сенаки-Леселидзе близ Натахтари около 20:15 вечера в субботу 5 мая произошло лобовое столкновение легковых автомашин марок "Опель" и "Мерседес". В результате автокатастрофы 6 человек погибли, один доставлен в больницу, сообщает ИА «Новости-Грузия».

По словам очевидцев, автомашина "Опель", двигавшаяся на большой скорости, перешла на полосу встречного движения и столкнулась с двигавшимся навстречу "Мерседесом", сообщает телекомпания "Рустави-2". Из семи человек, находившихся в обеих машинах, на месте погибли 6, седьмой был доставлен в клинику им Гудушаури в Тбилиси с тяжелыми телесными повреждениями. Врачи оценивают его состояние как критическое.

На месте ЧП в настоящее время продолжают работать бригады спасателей, врачей и следователи. 

На месте аварии побывал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, который в тот момент на автомашине направлялся в Батуми с целью принять участие в праздновании третьей годовщины революции роз в Аджарии и проезжал мимо автоаварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 11:20

  • Житель Кабардино-Балкарии арестован по делу Ахры Авидзбы

    Четверо из пяти охранников бывшего помощника президента Абхазии Ахры Авидзбы, в том числе житель Кабардино-Балкарии Аслан Гуатижев, арестованы до 5 апреля по делу о незаконном хранении оружия, сообщили сегодня в суде. Пятому охраннику избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

08 марта 2021, 10:31

  • "Грузинская мечта" обвинила оппонентов в фабрикации скандальных аудиозаписей

    Аудиофайлы, компрометирующие премьер-министра Ираклия Гарибашвили, смонтированы противниками правящей партии из фрагментов записей 10-летней давности, полученных в результате незаконного прослушивания, заявила "Грузинская мечта". Представители оппозиции сочли эту версию малоубедительной, а НПО призвали парламент получить объяснения от главы правительства.

08 марта 2021, 09:42

08 марта 2021, 08:50

08 марта 2021, 07:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей