02 мая 2007, 11:23

В Чечне убиты двое российских милиционеров

В Заводском районе чеченской столицы в результате подрыва на фугасе автомашины "УАЗ" убиты два сотрудника МВД, командированные в Чечню из Калужской области.

Об этом сообщил один из работников республиканских правоохранительных органов. Инцидент произошел вчера, 1 мая, в первой половине дня.

"Вчера примерно около 11-ти часов дня на окраине Заводского района города Грозного, вблизи автомобильного моста через железнодорожный переезд, на СВУ (самодельное взрывное устройство) большой мощности был подорван бронированный автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудники МВД. В результате взрыва на месте происшествия погибли офицер и водитель автомобиля, командированные в Чечню из УВД Калужской области", - сказал сотрудник чеченской милиции.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Ранее в правоохранительных органах Чечни утверждали, что празднование 1 мая в республике произошло без каких-либо серьезных эксцессов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 11:29

  • Резонансное видео вызвало споры о свадебных обычаях в Чечне

    Прокуратура начала проверку после публикации видео, на котором дети требуют "выкуп" у участников свадебного кортежа на улице Грозного. Местные жители и пользователи Instagram высказали противоречивые точки зрения об уместности древней свадебной традиции в условиях современного дорожного трафика.

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей