16 апреля 2007, 01:40

В столице Чечни проходит ярмарка продукции предприятий ЮФО

В центре столице Чечни Грозного в субботу, 14 апреля, открылась крупнейшая за последние десятилетия ярмарка. На ней представлена продукция сельского хозяйства, животноводства, молочной промышленности, кондитерские изделия, овощи и фрукты от предприятий Ставропольского и Краснодарского краёв, Адыгеи, Ингушетии и других субъектов Южного федерального округа, передает "Интерфакс".

"Ярмарка стала большим событием в жизни Чечни. Благодаря ей многие торговые организации республики получили возможность установить прямые связи с фирмами-поставщиками Северного Кавказа. Это будет способствовать ликвидации многочисленных посредников между производителем и потребителем", - комментирует событие премьер Чечни Одес Байсултанов.

"Для нас очень приятно и то, что, несмотря на пережитые трагедии, в Чечне тоже происходит становление пищевой промышленности. Мы сумели представить высококачественную продукцию своих фирм", - отметил Байсултанов.

По словам главы правительства Чеченской республики, цены на ярмарке, как минимум, на 10-15 процентов ниже, чем те, которые устанавливают посредники, отмечается в сообщении сайта "Вести - Северный Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 февраля 2021, 13:32

26 февраля 2021, 13:00

26 февраля 2021, 12:09

26 февраля 2021, 11:29

  • Суд оставил под стражей Рауфа и Рауля Арашуковых

    Апелляционная инстанция в Москве оставила в силе решение об аресте бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, его отца Рауля Арашукова и других обвиняемых по делу о преступном сообществе.

26 февраля 2021, 10:32

  • Полиция оцепила здание парламента в Ереване

    Силовики взяли в оцепление здание парламента Армении, перед которым проходит акция протеста противников Никола Пашиняна. К площади в центре Еревана стягиваются как дополнительные силы полиции, так и сторонники оппозиции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей