10 апреля 2007, 17:58

В Дагестане задержаны пособники боевиков

Сотрудниками милиции при проведении оперативных мероприятий совместно со спецподразделениями ВВ МВД РФ в Унцукульском районе Дагестана задержаны трое жителей селения Гимры.

Местные жители подозреваются в оказании помощи членам незаконных вооруженных формирований. Молодые люди снабжали боевиков продуктами питания и медикаментами.

Об этом информационному агентству "Дагестан" сообщил источник в районном отделе внутренних дел.

Задержанные доставлены в ОВД по Унцукульскому району. Проводятся мероприятия по установлению их причастности к преступлениям террористической направленности на территории РД. 

Еще одна операция по задержанию активного пособника НВФ Темирлана Акаева, 1985 г.р, прошла в населенном пункте Муцалаул Хасавюртовского района.

В период с января по апрель 2006 года молодой человек укрывал членов НВФ С. Пашаева, Б. Абдуллаева и А. Бидаева, сообщили в дежурной части Хасавюртовского РОВД.

Темирлану Акаеву после завязавшейся перестрелки удалось скрыться от представителей правоохранительных органов Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей