04 апреля 2007, 14:12

В Краснодарском крае избитый пациентом врач попал в больницу

В Сочи (Краснодарский край) врач "скорой медицинской помощи" был избит пациентом, в результате чего госпитализирован в нейрохирургическое отделение одной из больниц с сотрясением головного мозга, переломом носа и множественными ушибами.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача станции скорой помощи г. Сочи Сосо Мебония, бригада медиков выехала по вызову к больному, который жаловался на затруднение дыхания. Прибывшие специалисты попытались осмотреть пациента, однако мужчина стал вести себя агрессивно и набросился на врача и фельдшера. Последний не пострадал.

В связи с происшествием проводится служебное расследование, сообщил Сосо Мебония.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 07:57

22 октября 2019, 07:42

  • Прокуратура поддержала предпринимателей с Козьего рынка в Нальчике

    Требования предпринимателей вернуть Козий рынок в муниципальную собственность нашли поддержку в прокуратуре республики. Земельный участок, на котором располагается рынок, находился на территории курорта федерального значения и приватизации не подлежал, заявило надзорное ведомство.

22 октября 2019, 07:26

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей