23 марта 2007, 01:44

В Северную Осетию прибыли представители Совета муфтиев России

В четверг, 22 марта, делегация Совета муфтиев России во главе с Равилем Гайнутдином прибыла с визитом в Северную Осетию. В Доме искусств Владикавказа гости встретились с председателем правительства Северной Осетии Николаем Хлынцовым и спикером парламента Ларисой Хабицовой, сообщает РИА "Новости".

В ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся работы Духовного управления мусульман Северной Осетии. Шейх Гайнутдин от имени членов делегации заверил присутствующих в том, что Совет Муфтиев России готов к взаимному сотрудничеству с мусульманской общиной Северной Осетии.

В рамках визита в Северную Осетию в планы делегации также включены визиты в город Беслан, в селение Чикола и другие населенные пункты, где проживают граждане, исповедующие ислам.

Как уже сообщал "Кавказский узел", перед визитом в Северную Осетию делегация Совета муфтиев России побывала в Ингушетии, Дагестане и Чечне. Визит главы мусульманского духовенства России в республики Северного Кавказа проходит в рамках "миссии мира".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 18:10

  • "Мемориал"* досрочно исключен из реестра юрлиц

    Правозащитный центр "Мемориал"* оказался исключенным из госреестра юридических лиц до окончания ликвидации, и это создало сложности с погашением долгов организации, заявили правозащитники.

19 мая 2022, 17:42

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

19 мая 2022, 15:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей