21 марта 2007, 10:51

В Чечне задержаны продавцы фальшивых денег

На юго-западе Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны трое местных жителей, в возрасте от 14-ти до 19-ти лет, пытавшихся сбыть фальшивую банкноту достоинством в тысячу рублей.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в отношении задержанных начата проверка.

"Сотрудниками РОВД Урус-Мартанвоского района в ходе рейдовых мероприятий задержаны двое молодых парней и 14-летний подросток. Все задержанные - местные жители, - рассказывает собеседник. - Основанием для их задержания послужило то. Что они пытались сбыть в одном из магазинов фальшивую тысячерублевую купюру".

"В настоящее время оперативники выясняют, каким образом эта банкнота попала в руки парней. По данному делу ведется проверка", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей