19 марта 2007, 10:28

В больнице остаются 22 пострадавших в ДТП под Ростовом

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прокуратура Волгодонского района (Ростовская область) возбудила уголовное дело по факту дорожной аварии, которая унесла жизни трех человек.

Как сообщили РИА Новости в прокуратуре, дело открыто по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух и более человек).

"В больнице города Волгодонска все еще остается 21 человек, двое пострадавших находятся в реанимации", - сказал представитель прокуратуры.

По данным же Радио "Маяк", в больнице скорой медицинской помощи Волгодонска остаются 22 человека. Как сообщил представитель администрации больницы, в настоящее время две девушки находятся в отделении реанимации, состояние остальных 20 пострадавших средней тяжести.

Пассажирский автобус, выполнявший рейс Волгодонск - Ростов, перевернулся в районе поселка Лагуткино около 16.00 мск в воскресенье. Погибли три, ранены 28 человек.

Всего в автобусе находились 45 человек, в том числе два водителя.

Предварительно, причиной аварии стали плохие метеоусловия, сообщил оперативный дежурный муниципального учреждения ГО и ЧС Волгодонска Александр Поздняков. На вопрос, что могло послужить причиной аварии, Поздняков ответил: "Дождь и скользкая дорога". По словам водителя автобуса, его "подрезала" легковая машина, и он попытался увернуться, начал тормозить, зацепил обочину и перевернулся.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 20:47

14 апреля 2024, 19:47

14 апреля 2024, 18:48

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Султан Раджабов из Сергокалы убит в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 815 бойцов из Дагестана.

14 апреля 2024, 17:49

14 апреля 2024, 16:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей