15 марта 2007, 13:36

Южная Осетия обвиняет Грузию в обстреле осетинского села

Сегодня ночью, в 6:45, четыре автомобиля УАЗ предположительно с грузинскими спецназовцами, заехали в осетинское село Кватетри (в приграничной с Грузией зоне) и открыли по нему огонь - сообщает министерство обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии. "После начала выдвижения личного состава сил самообороны Южной Осетии в село Кватетри, машины вернулись на грузинскую территорию" - добавили в министерстве.

В настоящее время на месте происшествия работают военные наблюдатели ОБСЕ и представители Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии. "Результаты мониторинга будут обнародованы после подведения итогов" - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" помощник командующего ССПМ по связям с общественностью капитан В. Иванов.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

19 октября 2019, 13:14

  • Следствие повторно отказало в преследовании силовиков по делу Иритова

    Нальчикские следователи не нашли состава преступления в действиях силовиков, которые применили физическую силу к главе общественной организации "Вольный аул" Аслану Иритову и его родным, сообщил юрист "Комитета против пыток" Магомед Аламов. Члены "Вольного аула" подали заявку на пикет, чтобы выразить протест решению следователей.

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей