15 марта 2007, 13:36

Южная Осетия обвиняет Грузию в обстреле осетинского села

Сегодня ночью, в 6:45, четыре автомобиля УАЗ предположительно с грузинскими спецназовцами, заехали в осетинское село Кватетри (в приграничной с Грузией зоне) и открыли по нему огонь - сообщает министерство обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии. "После начала выдвижения личного состава сил самообороны Южной Осетии в село Кватетри, машины вернулись на грузинскую территорию" - добавили в министерстве.

В настоящее время на месте происшествия работают военные наблюдатели ОБСЕ и представители Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии. "Результаты мониторинга будут обнародованы после подведения итогов" - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" помощник командующего ССПМ по связям с общественностью капитан В. Иванов.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 16:41

16 мая 2022, 15:42

16 мая 2022, 14:44

16 мая 2022, 14:34

  • 3 Чеченские эмигранты в Турции заявили об угрозе похищений их родственников

    Чеченские политэмигранты в Турции заявили, что ожидают новой волны похищений своих родственников в Чечне после появления в соцсетях видео с избиением бывшего начальника отдела полиции села Гикало. Блогер Хасан Халитов указал на изменение риторики в угрозах руководителя ЧГТРК "Грозный" Чингиза Ахмадова, которые он озвучил после появления ролика, а правозащитник Руслан Кутаев осудил самосуд над бывшим силовиком.

16 мая 2022, 13:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей