12 марта 2007, 14:35

В МКП беженцев в Ингушетии задержан житель Чечни

В ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками силовых структур на территории одного из МКП чеченских беженцев в городе Карабулак (Ингушетия), задержан житель Чечни.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По его словам, при осмотре помещения, где проживал задержанный, также обнаружена и изъята сумка с камуфляжной одежды и ручная граната Ф-1.

"Сегодня в ходе проверки паспортного режима в МКП чеченских беженцев на окраине города Карабулак сотрудниками правоохранительных органов задержан житель селения Серноводск Чеченской Республики Али Хильдыхароев. По данным оперативников, задержанный подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также в причастности к вооруженному нападению на Ингушетию, совершенному летом 2004 года", - сказал собеседник.

В настоящее время следствие устанавливает степень причастности Хильдыхароева к этому и другим преступлениям.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей