09 марта 2007, 08:20

В Ингушетии в крупном ДТП погибли два человека

В ДТП с участием четырех машин в Ингушетии погибли два человека, шестеро получили ранения. Как сообщил пресс-секретарь МВД Ингушетии Надир Евлоев, ДТП произошло в четверг, 8 марта, вечером на 563 км федеральной дороги Кавказ.

Как сообщил РИА Новости официальный представитель МВД Ингушетии Назир Евлоев, в результате ДТП погибли два человека, еще шестеро с тяжелыми травмами госпитализированы в местную больницу.

По его словам, на месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, устанавливаются причины и виновник ДТП. Все пострадавшие доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь, передает «Интерфакс».

"Среди погибших один сотрудник МВД Ингушетии. В дорожно-транспортное происшествие попали сразу четыре автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причины происшедшего", - рассказал Евлоев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 16:43

21 ноября 2018, 15:59

  • Жители Чечни раскритиковали помпезное празднование дня рождения пророка Мухаммада

    Власти Чечни 20 ноября отметили день рождения пророка Мухаммада благотворительными акциями и фейерверками, а семьи мальчиков, родившихся в этот день, получили по 100 тысяч рублей. Некоторые местные жители сочли необоснованными траты на организованное властями масштабное празднование этой даты. Верующие указали также, что были предупреждены о необходимости участвовать в празднике.

21 ноября 2018, 15:11

21 ноября 2018, 14:43

21 ноября 2018, 13:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей