09 марта 2007, 08:20

В Ингушетии в крупном ДТП погибли два человека

В ДТП с участием четырех машин в Ингушетии погибли два человека, шестеро получили ранения. Как сообщил пресс-секретарь МВД Ингушетии Надир Евлоев, ДТП произошло в четверг, 8 марта, вечером на 563 км федеральной дороги Кавказ.

Как сообщил РИА Новости официальный представитель МВД Ингушетии Назир Евлоев, в результате ДТП погибли два человека, еще шестеро с тяжелыми травмами госпитализированы в местную больницу.

По его словам, на месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, устанавливаются причины и виновник ДТП. Все пострадавшие доставлены в больницу, им оказывается необходимая помощь, передает «Интерфакс».

"Среди погибших один сотрудник МВД Ингушетии. В дорожно-транспортное происшествие попали сразу четыре автомобиля. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причины происшедшего", - рассказал Евлоев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 08:48

24 октября 2019, 07:54

24 октября 2019, 07:22

24 октября 2019, 06:26

  • Житель Дагестана пожаловался на пытки и угрозы силовиков

    Житель Хасавюртовского района Муса Алиев в жалобе генпрокурору России Юрию Чайке потребовал взять под контроль расследование его заявления о пытках. По словам Алиева, силовики сначала избивали его, пытаясь получить признательные показания в изнасиловании девушки, а затем стали угрожать его семье.

24 октября 2019, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей