07 марта 2007, 10:37

Родные военнопленного жалуются на затягивание возвращения Мамедова в Азербайджан

6 марта близкие военнопленного Самира Мамедова ожидали очередного письма из Армении. Об этом сообщил дядя Самира Видади Мамедов.

Как передает "Новости - Азербайджан", Армения, по мнению дяди Мамедова, затягивает время с передачей военнопленного на родину, то есть переговоры не дают видимых результатов. По мнению Мамедова, армянская сторона оказывает на военнопленного давление. "Племянник никогда бы не написал родным, чтобы они забыли о нем, и больше не беспокоились", - сказал дядя Самира.

Между тем, как заявили в Госкомиссии по делам военнопленных и без вести пропавших, пока у них нет реальных возможностей по переговорам с армянской стороной.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 09:58

  • Член Общественной палаты вступился за чеченских юношей после драки в Саратове

    Уголовное преследование пяти юношей из Чечни за драку с силовиками в Саратове нуждается в проверке прокуратуры, заявил член Общественной палаты Росии Мансур Солтаев. По версии МВД, четверо полицейских подверглись избиению, попытавшись разнять драку. Силовики были пьяны и сами напали на молодых людей, утверждает защита.

04 августа 2021, 09:00

  • Останки шести военных найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили в Физулинском районе останки троих военных, и останки еще трех армянских солдат были переданы им азербайджанской стороной в Мартунинском районе. Общее число найденных тел и останков армянских военных достигло 1629.

04 августа 2021, 08:14

04 августа 2021, 07:23

04 августа 2021, 06:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей