01 марта 2007, 10:09

В Москве откроется семинар по борьбе с терроризмом

В Москве сегодня начнет работу международный семинар "Проблемы борьбы с терроризмом".

В мероприятии примут участие, в частности, эксперты Совета Европы, прокуратур стран Западной Европы, руководящие работники Генпрокуратуры России и прокуратур субъектов РФ, ученые НИИ проблем укрепления законности и правопорядка при Генпрокуратуре РФ, представители Госдумы и Совета Федерации, а также члены Совета безопасности и Национального антитеррористического комитета России.

Как передает РИА Новости, участники семинара обсудят вопросы международного сотрудничества, правовой основы борьбы с терроризмом, вопросов расследования преступлений террористического характера с учетом международного и национального опыта, координации органами прокуратуры деятельности правоохранительных органов в борьбе с терроризмом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 17:26

  • Аналитики объяснили особенности дела украинского комбатанта Мурыги

    Задержанный в Ростовской области украинский комбатант Денис Мурыга подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании в связи с его службой в батальоне "Айдар" в период, когда батальон не был частью украинской армии, разъяснили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

22 мая 2022, 16:27

22 мая 2022, 15:28

22 мая 2022, 14:31

22 мая 2022, 14:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей