01 марта 2007, 10:09

В Москве откроется семинар по борьбе с терроризмом

В Москве сегодня начнет работу международный семинар "Проблемы борьбы с терроризмом".

В мероприятии примут участие, в частности, эксперты Совета Европы, прокуратур стран Западной Европы, руководящие работники Генпрокуратуры России и прокуратур субъектов РФ, ученые НИИ проблем укрепления законности и правопорядка при Генпрокуратуре РФ, представители Госдумы и Совета Федерации, а также члены Совета безопасности и Национального антитеррористического комитета России.

Как передает РИА Новости, участники семинара обсудят вопросы международного сотрудничества, правовой основы борьбы с терроризмом, вопросов расследования преступлений террористического характера с учетом международного и национального опыта, координации органами прокуратуры деятельности правоохранительных органов в борьбе с терроризмом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 июня 2023, 19:01

02 июня 2023, 18:14

  • Осужденный обжаловал отказ в иске к руководству волгоградской колонии

    Суд первой инстанции отказался удовлетворить иск Виталия Силаева, отбывающего наказание в колонии Волгограда, о неоказании медпомощи после перелома руки и неудовлетворительных условиях содержания. Силаев обжаловал решение в Волгоградском областном суде, однако на слушаниях выяснилось, что он переведен в Ростовскую область.

02 июня 2023, 17:17

  • Два жителя Дагестана убиты на Украине

    Вагид Шашуев и Магомедгаджи Шамилов погибли на Украине, сообщили районные власти. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 512 жителей Дагестана.

02 июня 2023, 16:32

02 июня 2023, 15:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей