28 февраля 2007, 10:12

В Дагестане в спецоперации убиты двое боевиков

В поселке Тюбе Кумтуркалинского района Дагестана сегодня проведена операция по уничтожению боевиков, засевших в одном из домов. Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова сообщила, что в ходе операции ликвидированы двое боевиков.

По ее словам, в доме, где скрывались боевики, были найдены автомат и пистолет Макарова. В настоящее время личности убитых устанавливаются.

Спецоперация, проводившаяся силами спецназа ФСБ и МВД при поддержке бронетехники с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, была начата в 05:00 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС.

В ходе операции неопасное для жизни ранение получил один сотрудник СОБРа.

Как сказала РИА "Новости" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, в данное время ведется следствие, в частности, проверяется причастность к разного рода преступлениям двух человек, которые вышли из заблокированного дома перед началом операции. Проверяется также роль в этом и хозяина дома.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

20 мая 2022, 14:12

  • Активисты отметили снижение числа азербайджанских беженцев с Украины

    Поток этнических азербайджанцев, желающих вернуться с Украины на родину, снизился, указали активисты, занимающиеся их эвакуацией после начала военной спецоперации. Консульство в Харькове возобновило работу, но оказывает помощь в первую очередь гражданам Азербайджана, сообщили в дипмиссии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей