15 января 2007, 13:44

За год из правоохранительных органов Чечни были уволены 52 сотрудника

В 2006-м году из рядов чеченской милиции за совершение различных правонарушений были уволены 52 сотрудника. Об этом стало известно от офицера МВД Чечни. Против пяти милиционеров были возбуждены уголовные дела.

"В прошлом году за совершение различного рода правонарушений было уволено со службы 52 сотрудника республиканского МВД. В отношении пяти бывших милиционеров были возбуждены уголовные дела. В основном это были "оборотни" работавшие на боевиков", - сказал собеседник.

Борьбой с "оборотнями в погонах" в структуре республиканского МВД занимается созданное в 2000-м году Управление собственной безопасности (УСБ) МВД Чечни. Возглавляет эту структуру полковник милиции Шарпудди Лорсанов, который в годы правления Джохара Дудаева некоторое время возглавляя правоохранительные органы республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

21 ноября 2018, 08:04

21 ноября 2018, 07:49

  • Многомиллионный иск подан против ФОМС Дагестана

    Иск на более чем 10,6 миллиона рублей поступил в Арбитражный суд Дагестана от Территориального фонда обязательного медицинского страхования Саратовской области. Ответчиком по иску признан дагестанский ТФОМС. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей