01 января 2007, 18:32

В Москве убит предприниматель, выходец из Азербайджана

Вечером 31 декабря на сайте информационного агентства Gorskie.ru появилась информация о том, что несколько дней тому назад в Москве, на 3-й Парковой улице, был убит молодой предприниматель еврейской национальности, выходец из поселка "Красная слобода" в Азербайджане, сообщает "Седьмой канал".

Согласно источнику, на 30-летнего предпринимателя было совершено вооруженное нападение, когда тот был на пути в детский сад, чтобы забрать своего ребенка.

По неподтвержденной информации, ему было нанесено несколько ударов ножом. В ходе следствия было установлено, что ничего из личных вещей погибшего не пропало. Не исключается убийство на национальной почве. Согласно данным, у родственников погибшего нет каких-либо версий для объяснения случившегося.

На официальном сайте МВД российской столицы пока нет никакой информации об этом убийстве - возможно, по причине праздничных выходных, отмечает NEWSru.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных. отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

28 сентября 2021, 16:19

28 сентября 2021, 16:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей