20 апреля 2005, 18:17

В Чечне уничтожены четыре мини-завода по переработке нефти

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по пресечению незаконной добычи и перегонки нефти в Заводском районе столицы Чечни Грозного сотрудниками правоохранительных органов обнаружен мини-завод по выработке нефтепродуктов, в емкостях которого находилась 15 тонн нефти.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, около н.п. Толстой-Юрт Грозненского района Чечни было обнаружено 3 мини-установки, предназначенные для кустарного производства нефтепродуктов, с 23 т заготовленной нефти.

Мини-заводы демонтированы. Правоохранительными органами Чечни проводятся мероприятия, направленные на установление круга лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 апреля 2021, 21:23

13 апреля 2021, 20:52

13 апреля 2021, 20:42

13 апреля 2021, 19:57

  • Активисты нашли пропавших в Махачкале сотрудников штаба Навального

    Руководитель махачкалинского штаба Навального Эдуард Атаев, пропавший 12 апреля, отбывает 10 суток административного ареста в Хасавюрте. Его помощник Мурад Манапов арестован на трое суток и находится в спецприемнике, сообщил активист Руслан Аблякимов. Полицейский приходил домой к Манапову и забрал его паспорт, но ничего не сказал о его местонахождении, рассказала супруга активиста.

13 апреля 2021, 19:44

  • Родные военнопленных заблокировали здание администрации Ширакской области

    Родственники военнослужащих заблокировали вход в администрацию Ширакской области, требуя встречи с премьером Армении. Проблема военнопленных осталась нерешенной, несмотря на неоднократные встречи с властями, заявили они. Европейский суд по правам человека удовлетворил 229 заявлений с требованием о применении в отношении Азербайджана промежуточных мер, заявил представитель Армении в ЕСПЧ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей