05 ноября 2004, 14:28

Азербайджан: власти США обеспокоены ходом подготовки к муниципальным выборам

Власти США обескуражены ситуацией вокруг муниципальных выборов в Азербайджане. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из дипломатических источников. США недовольны ходом предвыборной кампании и низким уровнем заинтересованности общества к муниципальным выборам. Как стало известно из тех же дипломатических источников, в ближайшее время представители Вашингтона собираются провести консультации с заинтересованными сторонами для "выправления" этой ситуации.

Кстати, посол США в Азербайджане Рино Харниш уже начал свои консультации с лидерами азербайджанской оппозиции. Так, накануне он уже встречался с председателями партий Народного фронта Азербайджана, "Мусават" и АМИП. Как удалось узнать из источников, в партиях на встречах как раз обсуждалась тема муниципальных выборов в Азербайджане. Как стало известно из источников в посольстве США, на будущей неделе посол проведет консультации и с представителями властей.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 00:23

  • Рамзан Кадыров сменил угрозы рекомендациями по изоляции

    Глава Чечни подписал ряд указов, рекомендовав местным жителям с хроническими заболеваниями, а также старше 65 лет находится в режиме самоизоляции. Нормативные акты опубликованы на фоне ранее заявленных угроз Кадырова о физической расправе с нарушителями карантина.

31 марта 2020, 23:59

31 марта 2020, 23:57

31 марта 2020, 23:55

31 марта 2020, 23:49

  • Суд арестовал азербайджанского журналиста Мамеда на три месяца

    Суд в Азербайджане избрал меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца в отношении главы  НПО "Правовое просвещение молодежи Сумгаита" и главного редактора сайта "Юкселиш намине" ("Во имя возрождения") Эльчина Мамеда. Ему предъявлено обвинение в краже, которое журналист отвергает.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей