27 октября 2004, 23:12

Комитет печати и информации Южной Осетии критикует политику Грузии

Комитет печати и информации Южной Осетии выступает с резкой критикой недавних сообщений грузинских властей о постоянных обстрелах сел в зоне грузино-осетинского конфликта. Сегодня комитет распространил заявление, в котором, в частности, говорится: "Реакционные круги Грузии, создавая очаги нестабильности в грузинских селах, ставят целью найти веский аргумент в достижении своих намерений. Непрекращающимися провокационными обстрелами Цхинвала создаются предпосылки к применению ответного огня с осетинской стороны, что, несомненно, играет им на руку. В селе Ачабети, где, по словам железной леди - госпожи Нино Бурджанадзе, один дом взорван, на самом деле пострадал один лист кровельного железа. На применение с грузинской стороны гранатометов, стреляющих по жилым окраинам Цхинвала, ответ был с применением такого же типа оружия".

источник: Информационный отдел Министерства по особым делам Республики Южная Осетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

19 июня 2021, 07:54

  • Аналитики указали на слабую предвыборную борьбу на Ставрополье

    В преддверии выборов на Ставрополье среди партий наблюдается слабая политическая борьба, наиболее активной агитацией отличается "Единая Россия", а противовесом ей вместо системной оппозиции выступает условная оппозиция, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Представители партий отчитались о готовности к участию в предвыборной гонке.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей