27 октября 2004, 23:12

Комитет печати и информации Южной Осетии критикует политику Грузии

Комитет печати и информации Южной Осетии выступает с резкой критикой недавних сообщений грузинских властей о постоянных обстрелах сел в зоне грузино-осетинского конфликта. Сегодня комитет распространил заявление, в котором, в частности, говорится: "Реакционные круги Грузии, создавая очаги нестабильности в грузинских селах, ставят целью найти веский аргумент в достижении своих намерений. Непрекращающимися провокационными обстрелами Цхинвала создаются предпосылки к применению ответного огня с осетинской стороны, что, несомненно, играет им на руку. В селе Ачабети, где, по словам железной леди - госпожи Нино Бурджанадзе, один дом взорван, на самом деле пострадал один лист кровельного железа. На применение с грузинской стороны гранатометов, стреляющих по жилым окраинам Цхинвала, ответ был с применением такого же типа оружия".

источник: Информационный отдел Министерства по особым делам Республики Южная Осетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 07:29

29 марта 2020, 06:30

29 марта 2020, 05:33

  • Директор "Аджара ТВ" отказался от переговоров с профсоюзом

    Лишь один раунд переговоров представителей альтернативного профсоюза Аджарского телевидения и директора Георгия Кохреидзе состоялся при посредничестве чиновников министерства труда Грузии. После этого Кохреидзе отказался от переговоров, заявив о необоснованных требованиях профсоюза.

29 марта 2020, 04:34

  • Жители Сочи попросили отдыхающих вернуться домой

    Большинство жителей Сочи с пониманием отнеслись к введенным ограничительным мерам в связи с коронавирусом. При этом они неодобрительно высказались об отдыхающих, которые пытаются хотя бы не несколько дней продлить пребывание на курорте.

29 марта 2020, 03:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей